Bacalhoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhoada
Bacalhoada
Envie uma foto
Ingredientes
  • -600g de bacalhau
  • -1 kg de batatas cozidas e cortadas em pedaços
  • -8 tomates em rodelas
  • -Azeitonas a gosto
  • -4 ovos cozidos cortados ao meio
  • -2 cebolas cortadas em rodelas
  • -1 ½ pimentões (verdes e vermelhos) em rodelas
  • -Sal e vinagres a gosto
  • -Azeite a gosto
Como fazer
  1. Separe o bacalhau em cubos médios e misture com as batatas, acrescentando o azeite.
  2. Em uma vasilha separada, coloque as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas, fazendo um molho com o vinagre, sal e o azeite.
  3. Depois, misture o molho ao bacalhau, regando com o caldo que restou.
  4. Por fim, decore o prato com os ovos em rodelas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Peixe, Bacalhau, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Vinagre, Receitas de Peixes, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer