Bacalhoada Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhoada Prática
Bacalhoada Prática
Envie uma foto
Mais simples de preparar que esta receita de bacalhoada é impossível. Mas não se engane com o resultado, pois será surpreendente!
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 200 gr de azeitona preta sem caroço
  • 5 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 1 kg de bacalhau ling demolhado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de couve manteiga em pedaços médios
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 5 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
Como fazer
  1. Depois que o bacalhau for dessalgado, ele deve ser aferventado e desfiado. Reserve.
  2. Coloque em uma panela grande, todos os ingredientes até encher a panela.
  3. Acrescente um pouco de água, aperte bem com uma tampa menor e em cima uma tampa maior.
  4. Leve ao fogo moderado até secar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Portuguesa, Couve manteiga, Bacalhau, Receitas de Peixes, Cozinha Internacional, Azeitona, Ovo cozido, Tomate, Azeitona preta, Peixe, Bacalhau ling, Azeite de oliva, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Bem mais fácil e rápido e o aroma é demais! Eu só não coloquei a couve e substitui por pimentão, ficou ótimo!

Caita - em 08/04/2007
Este comentário foi relevante? 2

Muito gostosa esta receita de bacalhoada e super fácil!

orquidia - em 02/04/2007
Este comentário foi relevante? 0

adorei as informações..

renato alves de oliveira - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bacalhau delicioso


Maravilha de receita de bacalhoada, super prática, adorei!

Betânia Souza - em 03/10/2012
Vídeos - Como Fazer