Bacalhoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de bacalhau limpo, em lascas, demolhado e aferventado
  • 1 kg batatas picadas pré-cozidas na água do bacalhau
  • ½ kg de cebolas picadas em pétalas
  • ½ kg de tomates cortados em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • azeitonas pretas grandes
  • ½ maço de cheiro-verde picadinho
  • azeite de oliva
  • 4 ovos cozidos cortados em pétalas
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau, as batatas, as cebolas, os tomates e o alho, misturados num refratário.
  2. Regue com azeite, espalhe as azeitonas, polvilhe o cheiro-verde, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  3. Retire o alumínio, coloque os ovos cozidos regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno por 5 minutos.

Receita indicada por Clarice '''
Tags: Bacalhau, Azeite de oliva, Pratos principais, Receitas de Peixes, Azeitona preta, Peixe, Papel alumínio, Alho, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer