Bacalhoada

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Ingredientes
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e fervido
  • 1/2 kg de batatas descascadas e em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 pimentões em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 talos de alho poró em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1/2 litro de azeite português
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque um pouco do azeite e faça camadas colocando primeiro a batata depois a cebola, tomate, pimentão, alho poró, cheiro verde e azeite.
  2. Repita a operação até terminar regando com o restante do azeite.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até as batatas ficarem macias.
  4. Sirva com arroz branco.
Ps: o sal é a gosto. Devido o bacalhau ter sal muitas vezes nem precisa acrescentar o sal.


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Helen Domiciano
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe, Receitas de Peixes, Bacalhau, Alho poró, Cozinha Internacional, Sal, Cheiro verde, Portuguesa, Azeite
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