Bacalhoada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhoada
Bacalhoada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 6 batatatas medias cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 tomates grandes em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 6 alhos fatiados
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Azeitona preta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Margarina
  • 1 vidro de Leite de coco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Leite
  • Agua
  • Azeite
Como fazer
  1. Comece preparando o bacalhau deixando de molho de um dia pro outro, trocando a água uma 3 vezes pegue uma panela e cozinhe o bacalhau no leite com água, cozinhe ate que ele esteja a seu gosto, enquanto isso, cozinhe as batataselas precisam ficar com uma consistência firme agora pegue uma assadeira e comece a montagem, Untea assadeira com margarina, e coloque uma camada de batatas cortada em rodelas em cima dessa camada de batata, coloque pedacinhos pequenos de margarina ai coloque o bacalhau, e regue com leite de coco (menos de mieo vidro), e tempere com sal e pimenta do reino coloque o pimentão em rodelas tomate em rodelas cebola em rodelas ovo cozidopicado azeitona preta picada alho em rodelas e por ultimo o cheiro verde regue tudo com o resto do leite de coco e tempere novamente com sal e pimenta do reino e por ultimo regue com bastante azeite leve ao forno, ate que esteja pronto.
  2. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Receitas de Peixes, Leite de Coco, Pratos principais, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Pimenta do reino, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Azeitona preta, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer