Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada na Panela de Pressão da Rose

Bacalhoada na Panela de Pressão da Rose

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,39

Informação nutricional

Valor nutricional

169,93 kcal

Rosemary Sanchez

Receita enviada por Rosemary Sanchez

Em 22/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos três vezes.

  • 2. Dê uma aferventada no bacalhau para facilitar a sua limpeza.

  • 3. Tire bem todas as espinhas e corte-o em pedaços (não desfie).

  • 4. Reserve as azeitonas.

  • 5. Faça uma salada com o pimentão,a cebola,o tomate,a salsinha e o alho.

  • 6. Calcule o sal somente para a salada e para as batatas como se fosse servir somente os dois ingredientes.Em uma panela de pressão grande, vá intercalando as camadas da seguinte forma: salada, bacalhau, batata, salada, bacalhau, batata.

  • 7. até chegar no final dos ingredientes.

  • 8. Regue com o azeite e feche a panela.

  • 9. Acenda o fogo alto, quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 15 minutos.

  • 10. Espere sair todo o vapor, abra a panela, coloque tudo em um refratário (inclusive o caldo que formou), coloque as azeitonas por cima, regue com bastante azeite, coloque no forno para dourar ou até as batatas ficarem ao dente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

21/09/2021

Receita maravilhosa

CyberCook

CyberCook

22/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

22/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Ana Aparecida Wolff Borges

Eu fiz a receita,ficou muito boa, a família adorou, aprovadissimo.

ruth m. lopes

ruth m. lopes

01/01/2013

Estou fazendo para o almoço, é super prática e rápida. Fica mt bom, sempre faço.

Manoel Antonio Abruzzese

Foi a receita escolhida para minha ceia de Natal

Rosemary Sanchez

Faço sempre esta receita , quando estou com vontade comer uma boa comida e que estou muito cansado e com preguiça de ficar muito tempo na cozinha , pois esta receita é muito fácil e rápida.