Bacalhoada de Natal

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Ingredientes
  • 200g de cebola
  • 100ml de azeite extra virgem
  • 500g de bacalhau desfiado
  • 1 1/2 kg de batata cozida
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de massa de tomate
  • 500g de maionese
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos cozidos
  • 1 vidro de azeitonas
Como fazer
  1. Desfie o bacalhau.
  2. Coloque em uma tigela as batatas cortadas em rodelas e os ovos também cortados em rodelas.
  3. Coloque o azeite em uma panela.
  4. Acrescente o alho, as cebolas em rodelas e o bacalhau.
  5. Deixe dourar um pouco.
  6. Junte o molho de tomate o caldo e as azeitonas.
  7. Em uma travessa, faça uma camada de batata e coloque molho por cima.
  8. Coloque um pouco de maionese por cima do molho.
  9. Repita as camadas por mais duas vezes.
  10. Para terminar coloque mais molho, a maionese, as rodelas de ovos, azeitonas e salpique com queijo parmesão.
  11. Leve ao forno para dourar, por 20 minutos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por wilza goncalves
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