Bacalhoada de Atum:

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Ingredientes
  • 4 batatas cozidas
  • 3 cebolas picadas
  • 3 tomates picados
  • 4 latas de atum solido
  • 6 colheres de sopa de azeitonas pretas tipo portuguesa
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Azeite para regar
Como fazer
  1. cozinhe as batatasem agua temperada com sal por cinco minutos.
  2. Apos a fervura da agua (ou ate que as batatas estejam cozidas e ainda firmes) escorra e reserve.
  3. Num refratario medio, alterne camadas na seguinte ordem: metade da cebola, metade da batata, 2 latas de atum, metade do tomate, metade da azeitona preta e metade da salsinha.
  4. Repita as camadas finalizando com a salsinha.
  5. Regue com o azeite.
  6. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  7. Sirva com arroz e legumes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Bacalhau, Atum, Salsinha, Azeitona, Pratos principais, Peixe, Azeitona preta, Atum sólido, Papel alumínio
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