Bacalhoada de Atum

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • quanto baste de azeite
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 600 gr de batata cozida em rodelas
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Frite o alho em bastante azeite,junte a cebola e deixe fritar.
  2. Coloque o atum,o pimentão,o extrato de tomate,as azeitonas,o sal e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Coloque as batatas em um refratário.
  4. Por cima,adicione o refogado de atum,enfeite com os ovos cozidosregue com azeite, e leve ao forno.
  5. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise P. Bueno da Silva
Tags: Azeitona, Atum, Azeitona verde, Batata cozida, Extrato de tomate, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Atum sólido, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Receitas de Peixes, Azeite, Ovo cozido, Pratos principais, Sushi, Culinária Popular, Bacalhau, Peixe
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Este comentário foi relevante? 0

Está receita é um delícia, pra quem não gosta de bacalhau fica ótimo, bem levinho.

ivelize - em 19/05/2007
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