Bacalhoada de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 latas de atum
  • 1 xícara (chá) de atum
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates
  • 1 kg de batatas
  • 100 gr de vagem
  • 100 gr de azeitonas pretas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha-verde
  • Temperos e sal a gosto
Como fazer
  1. 1- Em uma panela grande, doure o alho no azeite.
  2. 2- Arrume as batatas semi cozidas, cortadas em rodelas, como uma camada na panela.
  3. 3- Acrescente o atum em pedaços.
  4. 4- Coloque uma camada de cebola e uma de tomate.
  5. 5- Adicione os pimentões verdes, os vermelhos e a vagem.
  6. 6- Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha.
  7. 7- Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. 8- Antes de servir, regue com azeite de oliva a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por monica santos
Tags: Cebolinha, Sal, Receitas Salgadas, Bacalhau, Azeitona preta, Pimentão vermelho, Salsinha, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Atum, Brasileira, Azeitona, Pratos principais, Culinária Popular, Alho, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer