Bacalhoada de Atum Coqueiro****

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Ingredientes
  • • 4 batatas cortadas em rodelas finas (1 kg)
  • • água e sal para cozinhar as batatas
  • • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • • 3 tomates cortados em rodelas
  • • 4 latas de Atum com Molho de Tomate Coqueiro
  • • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • • azeite para regar
Como fazer
  1. cozinhe a batata por 5 minutos após a fervura da água (ou até que esteja cozida e ainda firme), escorra e reserve.
  2. Num refratário médio (20 x 30 cm), alterne camadas na seguinte ordem: cebola, batata, tomate, o Atum Coqueiro com seu molho, azeitonas e salsinha.
  3. Regue com azeite, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formar durante o cozimento comece a ferver.
  4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
  5. Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Bacalhau, Salsinha, Papel alumínio, Pratos principais, Azeitona preta, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeitona, Azeite, Atum
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