Bacalhoada da mamys

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhoada da mamys
Bacalhoada da mamys
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 k de lombo de bacalhau dessalgado
  • 4 batatas grandes em fatias grossas
  • 1 batata doce pequena em fatias grossas
  • 1 cebola grande em fatias grossas
  • 1 cebola média em cubos
  • 3 tomates maduros em fatias
  • 2 tomates maduros em cubos
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 6 dentes de alho em rodelas
  • 2 pimentas ardidas partidas ao meio
  • cheiro verde a gosto
  • 3 bananas da terra bem maduras, partidas em 4
  • 3 folhas grandes de couve
  • 6 ovos cozidos partidos ao meio
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200 ml de azeite
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo alto por 30 minutos.
  2. Após esse tempo, enrole as couves no centro, espalhe os ovos cozidose partidos ao meio e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Só então acerte o sal, desligue o fogo, acrescente as azeitonas e sirva.
A receita com fotos do passo-a-passo está no meu blog www.cozinhandopararelaxar.com


Receita indicada por Kristine Nardini
Tags: Peixe, Batata Doce, Alho, Receitas Salgadas, Lombo de Bacalhau, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Bacalhau, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é uma lembrança dos meus pais... Aprendi com eles e nunca vou me esquecer.

Kris Nardini - em 17/09/2009
Vídeos - Como Fazer