Bacalhoada da LILA

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Ingredientes
  • Bacalhoada:- 2 k de bacalhau – 2 k de tomate – 2 k de cebola – 3 k de batatinha média.
Como fazer
  1. Corte o bacalhau em pedaços médio, lave bem e coloque na água para ferver por 40 minutos.
  2. Retire dessa água, coloque outra água fervente e deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro.
  3. Tire os espinhos e faça um mingau de leite com farinha de trigo bem grosso e coloque o bacalhau neste mingau.
  4. Tire, frite os pedaços e reserve.
  5. Frite as cebolas cortadas em rodelas e reserve.
  6. Frite as batatas cortadas em rodelas e reserve.
  7. Faça uma salada com os tomate (tempere com sal e vinagre e pimenta do reino).
  8. Coloque numa panela uma boa camada de salada de tomate, depois a cebola frita, o bacalhau e as batatas fritas.
  9. Faça se der outra camada de bacalhau, tomate e cebola.
  10. No final coloque o resto da cebola e o resto da salada de tomate com vinagre e tudo.
  11. Coloque no fogo baixo por mais ou menos uma hora.
  12. Vire num pirex e sirva com arroz branco.
Essa receita é feita por mim mãe há muitos anos e todos que comeram adoraram. Não sei o nome certo nem a origem, mas é muito boa mesmo. Faça e verá o resultado


Receita indicada por Ismênia Saconato
Tags: Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixe, Pratos principais, Bacalhau, Receitas de Peixes, Alho
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