Bacalhoada da Avó Maria Fernandes de Oliveira

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Como fazer
  1. Bacalhoada da Avó Maria Fernandes de Oliveira - 1 kg de bacalhau dessalgado - 8 batatas médias descascadas - 8 cebolas médias descascadas - 1 repolho médio cortado em 4 - 1 maço de couve sem os talos (folhas inteiras) - 8 ovos - azeitonas pretas quantas bastem - azeite de oliva Modo de Preparo Aferventa, o bacalhau com as batatas até que ambos estejam macios, porém firmes (não desmanchando).
  2. Numa outra panela, Cozinhe os ovosjunto com as cebolas.
  3. Em vasilhas separadas, dê uma fervida nas folhas de couve e as de repolho.
  4. Na hora de servir, escorre-se a água do bacalhau, tira-se os espinhos e a pele.
  5. Descasque os ovos cozidos.
  6. Arrume-os numa travessa grande; e todos os ingredientes (o prato é montado na hora de servir).
  7. As pessoas se servem à vontade.
  8. Complete com azeitonas pretas e azeite.

Receita indicada por Maria de Oliveira Lima
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Azeite, Peixe, Receitas de Peixes
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