Bacalhoada Baby

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de bacalhau em lascas
  • 10 batatas aperitivo
  • 10 cebolas aperitivo
  • 10 tomates cereja
  • 1 pimentão (ou 10 pimentões baby)
  • 10 dentes de alho com casca
  • 200 ml de azeite
Como fazer
  1. Distribua todos os ingredientes em uma travessa, regue com o azeite e leve ao forno préaquecido a 200° por 40 minutos (ou até que a batata esteja cozida).
  2. Sirva com arroz branco.
Ao comprar o bacalhau me lembrei que tinha batatas aperitivo, daí veio a ideia de colocar todos os ingredientes pequenos. Ficou lindo e delicioso!


Receita indicada por Claudia Castilho
Tags: Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Bacalhau, Cereja, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer