Bacalhoada ao Forno

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Ingredientes
  • 1 quilo de bacalhau
  • 1 quilo de batata
  • 1 maço de brócolis
  • ½ kg de cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 200ml de azeite extra virgem
  • 200g de azeitonas pretas
  • 4 ovos
  • salsinha e cebolinha para decorar
  • Molho branco
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • noz moscada
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água.
  2. Colocá-lo na panela para cozinhar.
  3. Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis.
  4. Refogar a cebola no azeite até dourá-las.
  5. Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o Molho branco.
  6. Molho branco Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho e o tablete de caldo de peixe.
  7. Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
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