Bacalhoada ao forno da Claudia Raia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de bacalhau em lascas dessalgado
  • 2 colheres (sopa) de alho espremido
  • 3 cebolas médias em rodelas
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • 4 batatas médias em rodelas finas
  • Azeite a gosto
  • Azeitonas-pretas a gosto para decorar
Como fazer
  1. Passe o alho no bacalhau e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Em uma fôrma, alterne camadas de bacalhau, alho, cebola, pimentão, batata, azeite e mais alho.
  3. Finalize com mais azeite e leve ao forno por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.
  4. Retire o papel e deixe dourar.
  5. Sirva com azeitonas pretas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Assados de forno, Bacalhau, Azeitona, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer