Bacalhoada – Vegan

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Ingredientes
  • 6 batatas médias com casca
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cebolas em rodelas grossas
  • 1/4 de xícara de óleo ou azeite de oliva
  • 1 folha de louro quebrada
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de pedaços de glúten cozido
  • 1/2 pimentão verde em rodelas
  • Azeitonas pretas
  • Galhinhos de salsa
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca.
  2. Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.
  3. Salpique com sal.
  4. Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.
  5. Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.
  6. Acrescente o molho de tomate o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.
  7. Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.
  8. Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa.
  9. Sirva a seguir.
Fonte: http://guiaveg.com.br/index/?p=1920


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Molho de soja, Louro, Sal, Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Pimentão verde, Azeite de oliva, Bacalhau, Azeitona, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Azeitona preta, Peixe, Shoyu
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