Bacalhau,pimentão e azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de batatas pré-cozidas
  • 200 g de pimentão vermelho em conserva
  • 500 g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Envolva as batatas com o pimentão.
  3. Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.
  4. Finalize com a cebola e salpique sal.
  5. Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.
  6. Retire do forno.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sal, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta, Receitas de Peixes, Pimentão, Azeite de oliva, Azeitona verde, Pratos principais, Azeitona, Salsinha, Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Peixe, Pimentão vermelho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...