Bacalhau,pimentão e azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de batatas pré-cozidas
  • 200 g de pimentão vermelho em conserva
  • 500 g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Envolva as batatas com o pimentão.
  3. Em um refratário ovalado de 35cm X 20cm, disponha as batatas, o bacalhau, as azeitonas e a salsinha.
  4. Finalize com a cebola e salpique sal.
  5. Por último regue com o azeite de oliva e leve ao forno por 25 minutos, ou até o bacalhau dourar.
  6. Retire do forno.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Salsinha, Azeite de oliva, Azeitona sem caroço, Azeitona, Pimenta, Azeite, Pimentão, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Pratos principais, Azeitona verde, Receitas de Peixes, Bacalhau, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer