Bacalhau vegetariano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • ½ kg de batatas
  • 200g de repolho
  • 300g de soja em cubos
  • 1 pimento médio
  • 2 cebolas médias
  • coentros q.b
  • 200ml de natas de soja
  • 200ml de leite de coco
  • ½ copo de leite de soja
  • 100g de azeitonas pretas
  • sal q.b
  • azeite q.b
Como fazer
  1. Lave bem as batatas e coza-as inteiras com pele.
  2. Depois, descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
  3. Coza o repolho no vapor, com sal, ou em pouca água, cortado em pedaços grandes.
  4. À parte, tempere a soja a seu gosto.
  5. Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.
  6. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, seguida de uma de soja e uma de temperos, e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de batatas.
  7. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre as camadas.
  8. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
  9. Sirva quente.
Vegetarianisno.blog


Receita indicada por isabel silva
Tags: Leite de Coco, Comida Vegetariana, Gratinados, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Bacalhau, Coentro, Azeitona, Pratos principais, Nata, Receitas Salgadas, Azeite, Leite de soja, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer