Bacalhau tropical

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Ingredientes
  • 4 postas de lombo de bacalhau
  • 2 colheres de chá de tomilho
  • 2 colheres de chá de alecrim picado
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 mangas fatiadas
  • 1/2 xícara de suco de lima
  • 3 colheres de chá de mel
  • 1/4 de xícara de azeite aromatizado de limão
  • 1 colher de chá de raspas de lima
  • 2 colheres de chá de wasabi
  • 1 ramo de coentro fresco
  • 1 pé de alface crespo rocha
  • 200g de ervilha torta cozida ao dente
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture 2 colheres de sopa de azeite com o tomilho, o alecrim e o manjericão.
  3. Tempere as postas de bacalhau, deixando marinarpor 2 horas na geladeira. Reserve.
  4. 2.
  5. Leve o bacalhau em uma assadeira para dourar ou grelhe em uma frigideira antiaderente.
  6. 3.
  7. Grelhe as fatias de manga. Reserve.
  8. 4.
  9. Faça a mistura do molho.
  10. Junte o suco de lima com azeite de limão, o mel, as raspas de lima, o wasabi e o coentro fresco. Reserve.
  11. 5.
  12. Sirva o bacalhau com as mangas grelhadas acompanhado de salada de folhas de alface e ervilha torta com molho de lima.
  13. 6.
  14. Enfeie com ervas frescas.

Receita indicada por KAISER ODATRU
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