Bacalhau tradicional na Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Por pessoa
  • 250 gr de Bacalhau;
  • 2 batatas médias,
  • 1 cenoura,
  • 1/2 cebola
  • 2 ahos
  • azeite,
  • vinagre e
  • cominhos a gosto
Como fazer
  1. Demolhar o bacalhau (caso não compre ja demolhado) Cozer o bacalhau com um pouco de azeite Cozer a batata, a cebola e a cenoura.
  2. Arrume tudo numa travessa Corte o alho bem picadinho Antes de servir, coloque no prato o azeite, vinagre, o alho e os cominhos.
  3. Sirva por cima deste preparo o bacalhau e os legumes.
  4. Esta é a tradição no Norte de Portugal.
www.my-barbecue.com


Receita indicada por spydmaster santos
Tags: Cominho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Vinagre, Azeite, Receitas Salgadas, Peixe, Pratos principais, Bacalhau, Receitas de Páscoa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este prato vivo momentos encantadores, pois é servido nas festas de união familiar.

No último natal em especial, pois estava recem operada e a familia me deu mto carinho.

spydmaster - em 12/04/2011
Vídeos - Como Fazer