Bacalhau Tempurá

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Ingredientes
  • •700g Bacalhau Demolhado
  • Massa especial:
  • •1 xícara (chá) de água
  • •1 ½ xícara (chá) de cerveja
  • •2 ovos pequenos
  • •1 pitada de sal
  • •1 pitada de fermento em pó
  • •2 a 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • •1/3 xícara (chá) de óleo de milho
  • ..............................................
  • Molho:
  • •1/3 xícara (chá) de azeite
  • •2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • •2 cebolas médias raladas
  • •3 dentes de alho socados
  • •½ pimentão vermelho fatiado
  • •½ pimentão amarelo fatiado
  • •2 latas de molho de tomate pronto
  • •1 xícara (chá) de água
  • •1 vidro de leite de coco
  • •1 xícara (chá) de vinho
  • •1 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho
  • •Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e vá dando o ponto com a farinha de trigo (até virar um creme consistente).
  2. Depois passe o bacalhau na massa e frite em óleo quente.
  3. MODO DE PREPARAR O MOLHO Modo de preparo: Leve ao fogo numa panela grande os azeites.
  4. Doure o alho e a cebola.
  5. Junte os demais ingredientes sendo o leite de coco por último depois coloque sobre o bacalhau já frito e leve para gratinar.
JURANDIR AFONSO


Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Fermento químico em pó, Azeite, Cerveja, Pimentão amarelo, Pratos principais, Leite de Coco, Azeite de dendê, Sal, Alho, Japonesa, Cheiro verde, Óleo de milho, Bacalhau, Peixe, Gratinados, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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