Bacalhau Sofisticado com Batatas Bem Brasil

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Ingredientes
  • 1 Kg de Bacalhau,
  • 5 cebolas,
  • 1xíc. de chá de azeite,
  • 400 g de Batata Bem Brasil,
  • 1 litro de leite,
  • 3 colheres de sopa de maizena,
  • 250g de creme de leite fresco,
  • 4 claras em neve
  • farinha de rosca p/ polvilhar.
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho, de 1 a 2 dias antes do preparo; Cozinhe, tire os espinhos e a pele e desfia-se bem; Corte as cebolas em rodelas e frite no azeite sem deixar escurecer.
  2. Junte o bacalhau desfiado e refogue por 10 minutos.
  3. Frite as batatas Bem Brasil em óleo quente, sem deixar ficar muito crocante, corte os palitos ao meio e reserve; Fazer um creme branco: Leve ao fogo o leite, a maizena e a manteiga e coloca-se esse creme no refogado do bacalhau; Junta-se o creme de leite e as batatas misturando-se bem.
  4. Tempera-se com gotas de pimenta e acerte o sal.
  5. Por fim, acrescente as clarasem neve misturando levemente.
  6. Coloca-se num pirex e polvilhe farinha de rosca.
  7. Leve ao forno por 20 minutos e saboreie esta delícia!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Amido De Milho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Azeite, Receitas de Peixes, Creme de leite, Pratos principais, Clara de ovo, Creme de Leite Fresco, Claras em neve, Bacalhau, Farinha de rosca
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