Bacalhau Sofisticado com Batatas Bem Brasil

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Ingredientes
  • 1 Kg de Bacalhau,
  • 5 cebolas,
  • 1xíc. de chá de azeite,
  • 400 g de Batata Bem Brasil,
  • 1 litro de leite,
  • 3 colheres de sopa de maizena,
  • 250g de creme de leite fresco,
  • 4 claras em neve
  • farinha de rosca p/ polvilhar.
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho, de 1 a 2 dias antes do preparo; Cozinhe, tire os espinhos e a pele e desfia-se bem; Corte as cebolas em rodelas e frite no azeite sem deixar escurecer.
  2. Junte o bacalhau desfiado e refogue por 10 minutos.
  3. Frite as batatas Bem Brasil em óleo quente, sem deixar ficar muito crocante, corte os palitos ao meio e reserve; Fazer um creme branco: Leve ao fogo o leite, a maizena e a manteiga e coloca-se esse creme no refogado do bacalhau; Junta-se o creme de leite e as batatas misturando-se bem.
  4. Tempera-se com gotas de pimenta e acerte o sal.
  5. Por fim, acrescente as clarasem neve misturando levemente.
  6. Coloca-se num pirex e polvilhe farinha de rosca.
  7. Leve ao forno por 20 minutos e saboreie esta delícia!.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Farinha de rosca, Pratos principais, Peixe, Claras em neve, Creme de Leite Fresco, Receitas de Peixes, Receitas de Batata, Clara de ovo, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Bacalhau
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