Bacalhau Sensacional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 pacotes de batata palha
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados, sem pele e sementes
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau em água, na geladeira, trocando várias vezes, de um dia para o outro.
  2. Aferventar e desfiar.
  3. Refogar no óleo a cebola, alho e tomate.
  4. Acrescentar o bacalhau e o cheiro verde.
  5. Verifique o sal, se necessário colocar.
  6. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a batata palha.
  7. untarum refratário com manteiga.
  8. Colocar no forno quente, só o tempo de corar a superfície.
Crédito da receita:
Receita da minha mãe, publicada no livro de receitas do Rotary Clube.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria biagioni
Tags: Cheiro verde, Bacalhau, Receitas Salgadas, Sudeste, Pratos principais, Batata palha, Peixe, Receitas de Peixes, Alho, Sal, Brasileira, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer