Bacalhau Sensacional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda clara
  • 400g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 300g de requeijão cremoso
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 kg de bacalhau, dessalgado e em postas (de boa qualidade)
  • cebolinha picada a gosto
  • cogumelos
  • pimenta biquinho
Como fazer
  1. Prepare o bacalhau somente com especiarias, cogumelo e pimenta biquinho.
  2. Coloque em um refratário untadocom um pouco de azeite.
  3. Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 2 copos de requeijão cremoso, o vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite.
  4. Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda clarae pimenta do reino moída a gosto.
  5. Misture bem e despeje sobre o bacalhau.
  6. Leve ao forno a 250ºC, por 45 minutos.
  7. Observe para que o requeijão fique gratinado.
  8. Não pode deixar queimar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jorge Gomes
Tags: Bacalhau, Leite de Coco, Culinária Popular, Brasileira, Pimenta biquinho, Gratinados, Receitas de Peixes, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Azeite, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer