Bacalhau Sensacional

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Ingredientes
  • cebolinha picada a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda clara
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 500 ml de leite de coco
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e em postas (de boa qualidade)
  • cogumelos
  • pimenta biquinho
Como fazer
  1. Prepare o bacalhau somente com especiarias, cogumelo e pimenta biquinho.
  2. Coloque em um refratário untadocom um pouco de azeite.
  3. Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 2 copos de requeijão cremoso, o vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite.
  4. Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda clarae pimenta do reino moída a gosto.
  5. Misture bem e coloque sobre o bacalhau.
  6. Leve ao forno a 250ºC por 45 minutos.
  7. Observe para que o requeijão fique gratinado, porém sem queimar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jorge Gomes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Cebolinha, Peixe, Pimenta do reino, Leite de Coco, Azeite, Gratinados, Creme de leite, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Pimenta biquinho, Receitas de Peixes, Bacalhau
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