Bacalhau seco(myungtai-muchim)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Origem:Coréia
  • 1 bacalhau seco.
  • Tempero:
  • 1 colher (sopa) de molho de soja;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta vermelha em pasta;
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim, moídas;
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim.
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes.
  2. Escorra bem e tire a pele e as sementes.
  3. Desfie a carne e misture com os ingredientes do tempero.
  4. Querendo acrescente um pouco de alho em pó.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta vermelha, Peixes e Frutos do Mar, Bacalhau, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Molho de soja, Gergelim, Shoyu, Pratos principais, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer