Bacalhau Refogado

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Ingredientes
  • 1/4 de quilo de bacalhau
  • 04 ovos
  • 03 colheres de sopa com farinha de trigo
  • 01 cebola bem fatiada
  • 02 dentes de alho picados o amassados
  • 01 tomate sem sementes e picado
  • 1/2 xicara de chá com Salsa picada
  • 01 folha de louro
Como fazer
  1. Deixar o bacalhau de molho na vespera Cozinhar em água. retirar peles e espinhas e desfiar com as mãos.
  2. Em um recipiente fundo coloque as clarasbatidas em neve as gemasos tomates,o alho,a cebola , a salsa, a folha de louro.
  3. Em fogo brando vai ser feito o refogado, vá colocando água aos poucos e pulverizando a farinha de trigo.
  4. Não deixe secar, adicione a água até ficar cozido a seu gosto.
  5. Prove o sal antes de servir.
não sei dizer.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Bacalhau, Peixe, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Louro
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ainda é continuidade das receitas anteriores.

magrão - em 23/03/2010
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