Bacalhau Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 1/2 maço(s) de escarola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 dente(s) de alho fatiado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de batata cozida(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Corte o bacalhau em tirasde aproximadamente 1 centímetro. Reserve.
  2. Em uma panela aquecida com o azeite refogue o alho.
  3. Acrescente a escarola e o sal, deixe refogar até murchar.
  4. Adicione o bacalhau temperado com pimenta do reino branca, deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.
  5. Sirva com as batatas cozidas salpicadas com a salsinha.
  6. Regue com azeite.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Azeite, Cozinha Internacional, Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Escarola, Receitas Salgadas, Salsinha, Peixe, Receitas de Peixes, Chef Allan, Bacalhau ling, Portuguesa, Receitas Rápidas, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer