Bacalhau Rapidinho

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Ingredientes
  • 1kg de bacalhau do porto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 200grs de azeitonas pretas
  • 1 xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1kg de batatas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 500grs de queijo mussarela
  • 3 colheres de margarina bem cheias
  • 1/2 xícara de creme de leite
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau 24hs antes de prepará-lo, deixando-o de molho em água até cobri-lo, na geladeira, trocando a água a cada 6 horas.
  2. Ferva o bacalhau por cerca de 20 min, e logo após esfriar (mas não totalemente) o desfie.
  3. Aqueça o azeite junto a manteiga, e refogue a cebola, quando murchar, coloque o bacalhau e as azeitonas sem caroço e picadinhas.
  4. Acerte o sal se necessário, coloque a salsinha e despeje sobre um refratário.
  5. cozinhe as batatasem pedaços pequenos com sal e pedacinho de alho descascado, escorra a água separe os alhos e coloque as batatas numa tigela de batedeira, adicione a margarina, o creme de leite e 150grs de queijo mussarela ralado, bata em velocidade.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Mussarela, Bacalhau, Azeite, Pratos principais, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Rápidas, Peixe, Salsinha, Bacalhau porto, Azeitona, Azeite extra virgem, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Azeitona preta
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