Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento
  • porção
  • Ingredientes
  • 400 gr de bacalhau
  • 250 gr de batata
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 ml de creme de leite
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. Modo de preparo Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
  2. Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
  3. Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
  4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  5. Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
  6. Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
  7. Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  8. Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.

Receita indicada por antonio strosi
Tags: Gratinados, Receitas de Peixes, Bacalhau, Pratos principais, Creme de leite, Peixe, Azeite, Receitas Salgadas, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer