Bacalhau

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Como fazer
  1. Bacalhau Ingredientes - 1 kg de bacalhau salgado, deixado de molho em água por 24 horas devendo haver troca dessa água - 8 batatas médias sem casca - 5 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 cebolas picadas - 1 dente de alho amassado - 100 g de azeitonas pretas sem caroço - sal e pimenta - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 ovo cozidoem rodelas Modo de Preparo Coloque o bacalhau em uma panela grande e cubra com água.
  2. Ferva-o abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Adicione as batatas e continue cozinhando, até ficarem macias e ainda firmes.
  4. Tire o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
  5. Desfie a carne em pedaços grandes.
  6. Esquente o azeite e frite levemente a cebola e o alho.
  7. Acrescente o bacalhau e as azeitonas.
  8. Tempere com o sal e a pimenta.
  9. Escorra as batatas e junte ao bacalhau.
  10. Salpique a salsinha e enfeite com o ovo e sirva quente.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Bacalhau, Receitas Salgadas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Pratos principais
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