Bacalhau Picante

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Ingredientes
  • 800 g de Bacalhau
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 batatas
  • 2 pimentas dedo-de-moça cortada em rodelas
  • 1 cebola bem picadinha
  • salsa e coentro picado a gosto
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por 48 horas, trocando a água quatro vezes por dia.
  2. Depois, desfie-o e coloque em um refratário junto com a cebola, a pimentão azeite, a salsa e o coentro.
  3. Deixe o descansar por 2 horas.
  4. Enquanto isso, cozinhe as batatas sem deixá-las moles demais, corte-as as rodelas e distribua -as sobre o bacalhau.
  5. Regue-o com o creme de leite e leve-o ao forno médio, pré-aquecido, para gratinar por 20 min.
  6. Rende 4 poções.
Barbara Amorim Brasil - Campinas - SP


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Pratos principais, Creme de leite, Receitas de Peixes, Coentro, Gratinados, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Picante, Bacalhau
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