Bacalhau (o tradicional)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 g de bacalhau
  • 6 tomates
  • 2 cebolas
  • 6 batatas
  • 2 ovos
  • azeitonas
  • alho e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. 1 Em uma travessa, faça uma camada de ingredientes (fatiados) na seguinte ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau.
  2. 2 Tempere com pimenta-do-reino e alho.
  3. Repita a operação mais três vezes.
  4. 3 Coloque por último os ovos e azeitonas e regue com azeite de oliva extra virgem.
  5. Leve ao fogo por 20 minutos.

Receita indicada por Janaina Magalhaes
Tags: Bacalhau, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de Peixes, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer