Bacalhau Nobre:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de bacalhau
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 4 cebolas roxas
  • 1 cabeça de alho
  • 5 batatas
  • 6 pimentoes doces
  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas
  • Temperos a gosto
  • Fatias de pao para decorar
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  3. Junte o bacalhau em postas e aferventado e frite - o.
  4. Acrescente as cebolas, os pimentoes, os temperos a gosto (alecrim, louro e pimenta).
  5. Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas.
  6. Decore com fatias de pao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/12/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Peixes, Bacalhau, Alho, Azeitona preta, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer