Bacalhau nobre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 4 cebolas roxas
  • 6 pimentões doces
  • Temperos a gosto
  • 5 batatas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Fatias de pão para decorar
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro e, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. Junte o bacalhau em postas e aferventado e frite.
  3. Acrescente as cebolas, os pimentões, temperos a gosto (alecrim, louro, pimenta).
  4. Coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e cozidas e as azeitonas.
  5. Decore com fatias de pão.
  6. Receita e foto cedidas pela editora Emporium de Idéias, responsável pela revista: Receitas da Palmirinha, entre outras publicações.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Azeitona preta, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeitona, Bacalhau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer