Bacalhau no forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 a 4 postas de bacalhau
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 a 3 ovos
  • 2 cebolas grandes
  • 100 a 200 ml de leite
  • 4 a 5 dentes de alho
  • Louro, salsa picada, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Ponha o bacalhau de molho na véspera e mude a água por várias vezes.
  2. No outro dia, cozinhe o bacalhau, tire as espinha, a pele e desfie.
  3. Passe-o pela farinha e ponha num tabuleiro de ir ao forno.
  4. Por cima, coloque a cebola em rodelas, o alho, o louro e a Salsa picadatudo previamente refogado em azeite.
  5. Misture o leite com os ovos e regue tudo.
  6. Leve ao forno bem quente para dourar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Bacalhau, Portuguesa, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Azeite, Pimenta do reino, Peixe, Sal, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Pratos principais, Louro, Receitas Salgadas, Assados de forno, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer