Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau na Panela

Bacalhau na Panela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,68

Informação nutricional

Valor nutricional

543,19 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte o alho e refogue. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite.

  • 2. Cozinhe por 25 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos, formando um caldo grosso.

  • 4. Desligue o fogo, junte o queijo, mexa bem para misturar tudo. Sirva a seguir com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários