Bacalhau na panela

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Bacalhau na panela
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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • · 500 g de manteiga derretida
  • · 2 dentes de alho amassados
  • · 1 cebola picada
  • · 2 tomates picados
  • · 1 colher (sobremesa) de cúrcuma
  • · 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • · 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • · 1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas
  • · 4 xícaras (chá) de leite
  • · 200 ml de leite de coco
  • · 700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos
  • · 200 g de queijo-de-minas picado
Como fazer
  1. Em uma panela grande aqueça a manteiga.
  2. Junte o alho e refogue.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite.
  4. Mexa e cozinhe por 25 minutos.
  5. Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos.
  6. Deve formar um caldo grosso.
  7. Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado.
  8. Sirva com arroz branco.
  9. Dicas: cozinhe a mandiocaaté ficar macia, porém firme.
  10. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Mandioca, Queijo minas, Cebolinha, Pratos principais, Leite de Coco, Bacalhau, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Coentro
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