Bacalhau na Panela

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Ingredientes
  • 1k de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500g de manteiga derretida
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de sobremesa de cúcuma
  • 1/2xicara(cha)de coentro picado
  • 1/2xicara de (chá)decebolinha picada
  • 1/2xicara(chá)depimentão em tirinhas
  • 4xicaras (chá)de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 700g de mandioca cozida e cortada em quadrinhos
  • 200g de queijo de minas picado
Como fazer
  1. Em uma panela grande,aqueça a manteiga.
  2. Junte o alho e refogue.
  3. Acrescente a cebola,o tomate,o bacalhau,a cucuma,o coentro a cebolinha e o leite.
  4. Mexa e cozinhe por 25min.
  5. Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10min. deve formar um caldo grosso.
  6. Desligue o fogo,ponha o queijo e se desejar, polvilhe com mais coentro picado.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Cebolinha, Mandioca, Leite de Coco, Pratos principais, Alho, Bacalhau, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Coentro, Queijo minas, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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