Bacalhau na Nata ( Delícia)

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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batatinhas em tirinhas fininhas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 litro de leite de gado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 grs de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Desalgue o bacalhau, desfie e reserve.
  2. Frite a batatinha, mal passada.
  3. Refogue o bacalhau com a margarina, a cebola eo caldo de galinha( um tablete) Faça o Molho branco misture com o bacalhau, acrescente a batatinha e por último o creme de leite.
  4. Coloquenum pirex untadoe polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva quente.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Parmesão, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão ralado, Bacalhau, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Gratinados, Pratos principais
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Essa receita ,sem dúvida, é maravilhosa,principalmente, quando presente estão as pessoas que adoramos ,como no meu caso

simone - em 28/04/2008
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