Bacalhau na moranga

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Ingredientes
  • • 1 cabeça de alho
  • • 1 cebola média
  • • ½ xícara de chá de azeite
  • • ½ pimentão vermelho
  • • 1,5kg de bacalhau em pedaços
  • • 1 maço pequeno de coentro
  • • 200ml de leite de coco
  • • 1 moranga média
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão e deixe por alguns minutos até que amoleça.
  2. Adicione o bacalhau e o coentro, refogue por mais alguns minutos e, por fim, adicione o leite de coco.
  3. Mexa bem.
  4. Coloque este recheio dentro da moranga, que deve estar limpa e cozida em água por cerca de 15 minutos, antes de acrescentar o recheio.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Abóbora moranga, Bacalhau, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeite, Coentro, Alho, Receitas com abobora, Leite de Coco, Peixe
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