Bacalhau na Manga

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Bacalhau na Manga
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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau fresco em filés
  • 2 unidade(s) de manga média(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de ervas frescas
  • 1 unidade(s) de limão
Como fazer
  1. Tempere os filés de bacalhau com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas e suco de limão.
  2. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
  3. Corte as mangas em fatias bem finas.
  4. Coloque as fatias de manga em todo o fundo de uma assadeira.
  5. Por cima, arrume os filés (sem sobrepô-los ).
  6. Cubra com mais uma camada de fatias de manga.
  7. Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno sem pré-aquecimento por 1 hora e dez minutos, na temperatura máxima.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Maria Leite Netta
Tags: Bacalhau fresco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Natal, Papel alumínio, Manga, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Bacalhau, Brasileira, Ervas frescas, Limão, Culinária Popular, Peixe
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