Bacalhau na cesta de Parmesão-comida boteco 2º lugar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de batata crua ralada
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 dente de alho
  • 1 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado e cru em lascas
Como fazer
  1. Misture o parmesão e a batata, coloque em uma frigideira antiaderente e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca.
  2. Depois leve esse disco ainda quente para uma forma de empadinha para moldar no formato de cestinha.
  3. Deixe esfriar até que endureça.
  4. Puxe o bacalhau no azeite com alho, pimenta e salsinha numa frigideira.
  5. Coloque na cestinha e sirva.
  6. Bar- Tiro Liro.

Receita indicada por Angelica Simões
Tags: Parmesão ralado, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Parmesão, Bacalhau, Alho, Queijo Ralado, Comida de Boteco, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer