Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de bacalhau em postas
  • 600g de tagliatelli
  • 400ml de creme de leite ou 2 latas
  • 100g de salsinha
  • 6 dentes de alho
  • 200ml de reduçao de vinho quente
  • 200ml de azeite extra virgem
  • 150g de tomate seco
Como fazer
  1. Coloque as postas de bacalhau na assadeira com o azeite, os dentes de alho e leve ao forno para assar.
  2. Cozinhe o tagliatelli.
  3. Molho: Junte o creme de leite com a reduçao de vinho verde e um pouco de salsinha.
  4. Ponha por cima do tagliatelli.
  5. Pegue a posta e faça pequenas lascas, colocando em cima do tagliatelli.
  6. Coloque os tomates secos em cima para enfeitar o bacalhau.
  7. Rendimento: 6 porçoes.
  8. Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 31/10/06.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bacalhau, Receitas Salgadas, Creme de leite, Tomate seco, Salsinha, Assados de forno, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Tagliatelle, Receitas de Peixes, Azeite extra virgem, Peixe, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer