Bacalhau na brasa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 460 g de bacalhau em posta alta
  • Leite o quanto baste
  • Acompanhamento
  • Batatas coradas com arroz de brócolis ou com brócolis ao alho e óleo
Como fazer
  1. • Coloque o bacalhau de molho na geladeira, por cerca de 24 a 48 horas, trocando a água de vez em quando.
  2. Nas últimas 4 horas substitua a água por leite.
  3. • Escorra o bacalhau e leve-o para assar, deixando-o a uma distância de 40 cm da brasa.
  4. •Asse-o durante uns 7 minutos, para que tenha um cozimento por inteiro.
  5. Sirva em seguida, com o acompanhamento que preferir.
  6. Receita executada pelo chef Nascimento Silva, do Restaurante Francisco, DF.

Receita indicada por João Sena
Tags: Churrasco, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Receitas de Peixes, Bacalhau, Receitas Salgadas, Pratos principais, Peixe, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer