Bacalhau na batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau na batata
Bacalhau na batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Lascas de bacalhau
  • 4 batatas grandes
  • azeite
  • 1 cebola grande
  • pimentão
  • cheiro verde (coentro, cebolinha e salsa)
  • creme de leite
  • 2 ovos
  • queijo parmesão ralado
  • queijo provolone
  • manteiga
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau Corte as batatas grandes na posição longitudinal cozinhe as batatasna última água do bacalhau, reserve Refogue no azeite cebola, pimentão e cheiro verde tudo picado bem pequeno.
  2. Junte o bacalhau e mexa para desmanchá-lo Retire do fogo e adicione creme de leite Bata ligeiramente dois ovos e nele misture queijo parmesão e provolone ralados Numa bandeja arrume as batatas lado a lado, cubra cada uma com o bacalhau e por fim, coloque os ovos misturados com os queijos sobre elas. coloque um pouco de manteiga nos espaços que ficam entre as batatas e nas extremidades da travessa.
  3. Leve ao forno pra gratinar e bom apetite.

Receita indicada por JANDICLEIDE SILVER VIEIRA
Tags: Coentro, Receitas de Batata, Pratos principais, Creme de leite, Peixe, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Provolone, Cebolinha, Parmesão, Receitas de Peixes, Bacalhau, Azeite, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer