Bacalhau light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de bacalhau em pedaços
  • 1kg de batatas cortadas em 4
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • ½ xícara de uva passas brancas
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • Azeite para regar
  • Salsa para polvilhar
  • Arroz branco e couve refogada para acompanhar
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  2. Misture as alcaparras, o alho, as azeitonas, a uva passa e a salsa.
  3. Em uma panela grande, faça camadas de bacalhau, batatas e a mistura de alcaparras.
  4. Acrescente 1 copo de água, leve ao fogo e tampe.
  5. Cozinhe por 30 minutos em fogo brando ou até amaciar.
  6. Regue com azeite e Salsa picadasirva com arroz branco e couve refogada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Uva passa, Peixe, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Saudável, Alcaparra, Pratos principais, Azeitona verde, Bacalhau, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de Peixes, Azeite, Receitas Saudáveis, light, Culinária Light, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...