Bacalhau light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de bacalhau em pedaços
  • 1kg de batatas cortadas em 4
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • ½ xícara de uva passas brancas
  • 3 colheres de sopa de salsa
  • Azeite para regar
  • Salsa para polvilhar
  • Arroz branco e couve refogada para acompanhar
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.
  2. Misture as alcaparras, o alho, as azeitonas, a uva passa e a salsa.
  3. Em uma panela grande, faça camadas de bacalhau, batatas e a mistura de alcaparras.
  4. Acrescente 1 copo de água, leve ao fogo e tampe.
  5. Cozinhe por 30 minutos em fogo brando ou até amaciar.
  6. Regue com azeite e Salsa picadasirva com arroz branco e couve refogada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona verde, light, Receitas Saudáveis, Peixes e Frutos do Mar, Alcaparra, Uva passa, Bacalhau, Azeitona, Alho, Arroz, Azeite, Culinária Light, Peixe, Receitas de Peixes, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer