Bacalhau light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bacalhau light
Bacalhau light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg bacalhau em postas
  • 1 kg batatas, descascadas e cortadas em 4 partes
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) uvas passas brancas (sem sementes)
  • 3 colheres (sopa) cheiro verde
  • 2 dentes alho picados
  • 1 copo água
Como fazer
  1. Demolhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.
  2. Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro - verde e alho.
  3. Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Passe para uma travessa e sirva.
  5. Rendimento: 10 porções Calorias: 264 kcal/porção.

Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Cheiro verde, Uva passa branca, Azeitona verde, Alho, Bacalhau, light, Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Alcaparra, Cozinha Saudável, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer